Mein Experte für Küchenausstattung und Food Merchandising
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UNSER KOMPETENZ ZENTRUM

Trends und Innovationen live erleben im HUBERT® Kompetenzzentrum!

Unser brandneues HUBERT® Kompetenzzentrum heißt Sie herzlich willkommen! Künftig können wir uns hier mit Spitzenköchen, Caterern, Hotels und Restaurants, Retailern und der Industrie austauschen. Ein echtes Forum der Begegnung und des Dialogs. Vor Ort unterziehen wir HUBERT® Produkte ausgiebigen Praxistests und geben wertvolle Food Merchandising Ideen an Sie weiter. Komplexe Produkte können Sie hier in der Anwendung erleben und auf dieser Grundlage entscheiden, wie eine maßgeschneiderte Lösung für Ihr Unternehmen aussehen muss.

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KONTAKT

Besuchen Sie unser „Testgelände“ und erweitern Sie Ihr Wissen mit unserer Systemberatung. Das HUBERT® Kompetenzzentrum steht Ihnen während unserer Geschäftszeiten offen. Vereinbaren Sie einfach Ihren persönlichen Termin. Das HUBERT®-Team freut sich auf Ihre Anmeldung:

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HUBERT® Kompetenzzentrum
Robert-Bosch-Straße 21
D-64319 Pfungstadt
Tel: 0800 1 700 400

Öffnungszeiten:
Jederzeit zu unseren Geschäftszeiten
nach vorheriger Terminabsprache.

E-Mail:

 
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Rückblick auf unsere
Event-Highlights

 

Sous-Vide Event

17. Mai 2018

Sous-Vide Kochen ist nicht nur ein Trend der Haute Cuisine, auch ist es mittlerweile eine abwechslungsreiche Art Speisen auf neue Art zu Garen. So begeisterte die Teilnehmer die Zubereitung einer marinierten Wassermelone im warmen Wasserbad, ein Onsen Ei an Sellerie Püree oder die Sous vide gegarten Schnitzel mit Finishing im Konvektomaten. Alle Teilnehmer durften die Speisen selbstverständlich verköstigen und freuten sich über viel Wissenswertes zum Thema Sous-Vide Küche.

 

Snack im Wandel

28. September 2017

Fulll-House war beim nunmehr 3. Snack-Event der Themenreihe "Snack im Wandel - Vom Imbiss bis zum Casual Snack" in unserem Hubert-Kompetenzzentrum angesagt. Unter der Leitung von Profi-Koch Christian Kolb und unserer Einkaufsleiterin Frau Alissa Stehr bekamen die Teilnehmer innovative Lösungen und Snack-Konzepte erklärt, um auch ihr Snack-Business aufzupeppen. Erstmalig nahmen mit Herrn Andreas Schlöder von Rational und Herrn Christian Schenk von der Firma Robot Coupé zwei Lieferanten an der Veranstaltung teil und informierten über den Einsatz ihrer Geräte bei der Snack-Zubereitung.

 

Eis Event

19. Mai 2017

Passend zum Auftakt in die Eissaison fand bei uns ein Workshop zum Thema „Handwerkliche Speiseeisherstellung nach italienischer Art“ statt. Unter Hinzunahme ausgewählter Zutaten brachte uns Herr Günter Single von der Gelato University die Kunst der Eisproduktion nahe. Neben einem sommerlichen Erdbeereis, dem Klassiker Vanille und einem hochintensivem Schokoladeneis, erlangten die Teilnehmer Einblicke in die trendige Produktwelt Rund ums Thema Eis.

 

Snack Event 2

04. April 2017

Bei unserem nunmehr zweiten Snack Event unter dem Thema "Snack im Wandel - Vom Imbiss bis zum Casual Snack" zeigte Spitzenkoch Christian Kolb eindrucksvoll worauf es bei der Snackherstellung ankommt: Seine Marschroute lautet: Frische, Qualität und ein farbenreiches Frontfinishing.

 

Messer Event

09. Februar 2017

Karin H. Tech führte unsere Teilnehmer durch das "Messer Event" und informierte die angehenden Metzger über Schnitt- und Schärftechniken. Im Anschluss an den theoretischen Teil konnten die Teilnehmer die Messer testen und so ihr Können unter Beweis stellen. Auch das leibliche Wohl kam dabei nicht zu kurz.

 

Chocolate Design

20. September 2016

Ludwig Heer zeigte bei unserem „Chocolate Design Event“ die richtige Zubereitung, Lagerung und Kalkulation von Schokoladen-Pralinen.

2016-07-05-Snack-Event
 

Snack Event

05. Juli 2016

Auf unserem „Snack Event“ mit Christian Kolb und Thomas Quecke erlebten unsere Teilnehmer, wie sie Frische, Qualität und Effizienz in das Frontfinishing von angesagten Snacks bringen.